18:17

Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Овсяные палочки

17 минут на всё про всё


Комментарии
16.04.2015 в 19:19

Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
в кои-то веки без iсковородки :lol::lol:
но поскольку я готовила по такому же рецепту, но без хлопьев, причем тот рецепт я составила из трех других таких же рецептов... кароч, это чота в воздухе и авторские права явно принадлежат не ему, а народу))
надо хоть раз рискнуть и добавить хлопья в выпечку. чот хлопья и еда для меня ваще мало совместимы. тем более сухие хлопья.
хотя скажу честно: у них просто нет шанса зачерстветь :gigi:не в наших голодных семьях :gigi:

зы: сёдня прихожу домой, открываю холодильник, мама так ненавязчиво говорит, что творог купила, ещё бы одну пасочку сделать надо... ну ок :lol::lol: ту съели за пол дня.
посоветуй чтоль какой-то ещё рецепт? мож с цитрусовыми чот? помню, когда-то делала офигенчик. но где-то он потерялся, тот рецепт(

17.04.2015 в 11:57

Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
авторские права явно принадлежат не ему, а народу)) да я ж и не спорю. вообще, не думаю, что у него все рецепты такие уж авторские. задача кулинарного блоггера не сочинить, а красиво сфоткать и аппетитно написать)

чот хлопья и еда для меня ваще мало совместимы. тем более сухие хлопья. а мне нравяццо. как ну оооочень дешевый аналог орехов)

не в наших голодных семьях это не в ваших. а у меня вон свалена выставка печенек с разных дней. невкусные жрать никто не хочет(( нет, в блог они не пошли))

мама так ненавязчиво говорит, что творог купила, ещё бы одну пасочку сделать надо да ты профи уже))))
ну вот я тебе дал рецепт, он тебя не устроил(( а ваще в той лотерее тысячи их_тм. мне хочется с вареной сгущенкой, но дорогая она, сволочь(
17.04.2015 в 12:40

Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
задача кулинарного блоггера не сочинить, а красиво сфоткать и аппетитно написать) тю, ну это же скучно(

а у меня вон свалена выставка печенек с разных дней. невкусные жрать никто не хочет(( типа как зал славы, но зал позора? :lol::lol:

нет, в блог они не пошли)) ну слава Богу. Хотя не факт, что они именно невкусные, мож просто не удались. у меня эти зебры в центрифуге тож вышли так себе. если б не Антон, я бы и не поняла, что оказывается кому-то может это понравиться))

а ваще в той лотерее тысячи их_тм. Да надо порыться, надо( но лень. хотя стоило бы сделать это щас, чтобы вечером по дороге домой купить лимон или чота таке...

мне хочется с вареной сгущенкой, но дорогая она, сволочь( это такая коричневая жижа? брр.
17.04.2015 в 20:16

Сделала!
Правда, молока добавила не 4 ст ложки, а скорее шесть, и очень пожалела, что не вспомнила во время разделки палочек про кунжут. Думаю, если сверху посыпать кунжутом , или, допустим, добавить тмин, будет тоже неплохо.

Очень даже вкусные палочки.
17.04.2015 в 22:02

Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Арчибальд Сигизмундович, тю, ну это же скучно( да ну. сначала еще попробуй сделай так, чтобы что-то приличное вышло. а то такой фигни рецепты публикуют...
у меня эти зебры в центрифуге тож вышли так себе. мож ты просто мед не любишь?
это такая коричневая жижа? чойта жижа? в вареной сгущенке ложка стоит!

tuully, ура! кому-то пригодилось)
Думаю, если сверху посыпать кунжутом , или, допустим, добавить тмин, будет тоже неплохо. да, наверняка. чем хороши такие рецепты - варьировать можно бесконечно)