16:06 

Тель-авив: коты

Ушшшастый
Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Сказать, что котиков в Израиле много - это ничего не сказать. Им заботливо ставят воду в жару и еду в холод. Их активно пристраивают, не менее активно стерилизуют, однако коты все равно везде. И это прекрасно!


Продавец. Несмотря на суровую внешность, кот по имени Тоби спокойный и дружелюбный. Внимательно следит за прилавком и нюхает протягиваемую сдачу. А как же! За этими двуногими глаз да глаз нужен.


Между прочим, Тоби делает своему партнеру по бизнесу хорошую кассу. Кто же упустит случай пообщаться с таким милым котиком?


Два жителя Сароны. Район Сарона - рай для туристов и хипстеров, пешеходная зона с многочисленными кафе, скамейками и зелеными зонами. Люди охотно релаксируют, гладя котиков, котики милостиво принимают ласку.
Гладиться коты согласились охотно, а вот фотоаппарат их слегка напряг: пришел расслабляться, так расслабляйся, нечего тут страшной несъедобной штукой размахивать.


Район возле старой железнодорожной станции пестрит живописными развалинами и не менее живописными обитателями. Чужаков здесь не любят.


Другое дело - окраина Яффо. Туристы идут мимо - к достопримечательностям, коты спокойно направляются по своим кошачьим делам, не обращая внимания на посторонних.


Гаражи и мастерские - темная сторона любого города, даже самого солнечного. Приходится быть начеку - вдруг какая гадость выглянет из темноты.


Кошачий рай. Каждое утро рыбаки выходят в море, и уважающий себя кот обязательно получит свою долю улова. Но, как это обычно бывает, чем престижнее место, тем выше конкуренция - так что ребята здесь серьезные. И нечего пялиться, фраерок!


Другое дело - ресторанная мафия. Настоящие джентльмены и леди - изящные, лоснящиеся, учтивые. Они вежливо подождут и вежливо примут поданное. А хоть бы и стакан воды. Посмотрите, посмотрите, в каком бедственном положении оказались ныне приличные коты, не побрезгуйте облагодетельствовать.


А вот хозяин жизни. До порта и ресторанов рукой подать, однако уровень совершенно другой. Достойный представитель касты домашних котов в дорогом районе Старого Яффо: толст, пушист, в себе уверен.


Труба пониже и дым пожиже - не каменные лабиринты исторического центра, а самый обычный двор. Зато - почти свобода, экология опять же. Между прочим, о высохшие кактусы очень удобно точить когти.

Ну и напоследок один котик из Иерусалима.

Ни за что не перепутаешь. Интеллигенция!

@темы: коты Израиля, фото

URL
Комментарии
2018-02-19 в 18:33 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
Внимательно следит за прилавком и нюхает протягиваемую сдачу Ыыыы, милота няяяя. Я помню, ты про него рассказывала. Он милашка.

Чужаков здесь не любят. Демонический прищур))))))

И нечего пялиться, фраерок! Ничоси он на тебя смотрит, фотик что ли хочет отжать?

изящные, лоснящиеся, учтивые. Вау, правда, лоснящийся. Некоторым домашним даст фору. Может, его кто-то вычёсывает? С такой шерстью можно в рекламе шампуня без фотошопа сниматься.

А вот хозяин жизни. Ой ты ж нифига себе, это же вылитый Пан Коцький. Я таких жирдяев еще не встречала. На кота кардинала из мультика похож. Или на какого-то другого кота из какого-то другого мультика хДД

Ни за что не перепутаешь. Интеллигенция! Точно))) Благородное Иерусалимское животное ХДД

2018-02-20 в 19:46 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Все хороши, но иерусалимский котик всё же краше всех. Лааапочка ))
И первый парень на окраина Яффо впечатлил. Очень выразительная морда и всё остальные части тела )

2018-02-23 в 13:01 

Ушшшастый
Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Арчибальд Сигизмундович, Ничоси он на тебя смотрит, фотик что ли хочет отжать? он просто деловой) обратили внимание - дайте чот пожрать или неча отвлекать конкретных пацанов.
С такой шерстью можно в рекламе шампуня без фотошопа сниматься. отож) настоящий прЫнц никогда не будет выглядеть как нищий)

Я таких жирдяев еще не встречала. да ладно)) после кошки, на спину которой можно было кружку поставить, я уже ничему не удивляюсь)

shepet, иерусалимские коты - они такие))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И пентхаус в Тель-авиве!

главная