10:28 

lock Доступ к записи ограничен

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
244  (100%)
Всего: 244

@темы: Не свое

02:01 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Доброе время суток.
Инсайд, я живу где-то в центре карты России, являюсь профессиональным кинологом, заводчиком, грумером и будущим ветеринарным врачом. Сейчас со мной живут 7 собак.
Это мой самый обычный день, я не буду водить вас по красотам города, назначать встречи с друзьями и даже показывать мёртвые плоды в кювете.Я вообще никуда ходить не буду, но покажу как можно заработать гастрит, хондроз и невроз в отдельно взятой квартире. Сегодня стрижки и уколы.

читать дальше

00:14 

Москвичам

julia-sp
Нежный воин
23.09.2018 в 17:04
Пишет Venera Taro:

Москва и МО! Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!
Помогаю распространять информацию. Все вопросы задавайте, пожалуйста, Елене (куратор).

"История его банальна настолько, что хочется плакать. Молодая пара завела котенка, а через полтора года у них родился ребенок, и подросший Сашка стал не нужен. Его просто «выпустили» в подвал. Побитый, подранный дворовыми котами, Шурик удрал в другой двор.
Там его заметила пенсионерка, которая кормит бездомных кошек. Сразу стало ясно, что не местный, стали искать его хозяев. Нашли, хозяева сообщили, что «из-за ребеночка котика держать не могут», а потом и вовсе съехали со съемной квартиры. И Шурик стал бездомышем окончательно. Елена кормила его как других. Но через время Шурик слег, перестал есть, все время плохо себя чувствовал. Елене удалось собрать немного денег и отвезти кота в клинику.
Диагноз как приговор – у Шурика короновирус и кошачий иммунодефицит. Оставив все сбережения в клинике, Елена не знает, что делать с ним дальше. Шурику нельзя контактировать с другими кошками, а у нее свои. Его нельзя выпустить обратно на улицу, он подхватит любой чих и от него мучительно погибнет. Сейчас Шурику знакомые разрешили пожить в пустой квартире до конца сентября максимум. А дальше ему некуда. Дальше принято решение об усыплении.
Уход за ним простой, людям его заболевание не передается. Главное, чтобы не было других кошек.
Посмотрите на парня. Он безумно ласковый, он ни дня не может без человеческого тепла. Он очень-очень хочет жить! Когда нет человека рядом, он приносит в зубах свою мягкую игрушку, кладет ее в уголок, обнимает лапками и громко ей мурлычет.
Телефон Елены: 8 (916) 631-81-91"

P.S. Пожалуйста, воздержитесь от осуждения в комментариях: куратор тянула, как могла, на свою пенсию и все еще надеется на хороший конец для Шурика. Пиарщики куратора стараются вовсю, но с августа не было ни одного звонка или сообщения... Может быть, Шурику повезет здесь.
Оригинальный пост: vk.com/konfi1986?w=wall14002624_6971



UPD: котику почти 4 года; иммунодефицит под вопросом (различаются результаты анализов) - будут пересдавать

URL записи

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

И пентхаус в Тель-авиве!

главная